11:38
Как похудеть быстро
Здоровье волос

Модная прическа, красивые и ухоженные волосы, это не только часть имиджа, но и защита вашей головы от неблагоприятных природных воздействий. Поэтому здоровье волос это фактор, который человек, заботящийся о себе, не может игнорировать.

Далеко не у всех волосы отличаются здоровым блеском, эластичностью и нормальной длиной. Причин тому может быть множество. А уж при быстром похудении организм точно теряет массу полезных веществ и нуждается в поддержке. Главные факторы, которые снижают защитные свойства волосяного покрова:

  • • несбалансированное питание;
  • • негативное влияние окружающей среды;
  • • нарушения гормонального обмена;
  • • избыточное нервное напряжение;
  • • неправильный уход за волосами
Пептиды для волос

Как минимизировать негативное влияние таких факторов на здоровье ваших волос? В этом плане трудно переоценить роль пептидов. Молекулярных цепочек, состоящих из двух и более аминокислот, которые соединены пептидной связью. Размеры пептидных цепочек в 1 нанометр позволяют отнести их к миру нанотехнологий.

Соединение пептидной цепочки, с каким либо участком наших генов, можно сравнить с добавлением катализатора в химический процесс. Клетки получают мощный сигнал и начинают сами синтезировать специфические белки.

Так же действуют и пептиды для волос. Попадая в организм, они заставляют наши клетки работать активней и в нужном направлении. Происходит процесс реставрации волосяной ткани, за счет активизации работы клеток нашего организма. Кстати на этом методе можно эффективно худеть, убрать живот и жир с боков.

Изобретение профессора Хавинсона

Открытие российского ученого Владимира Хавинсона, номинанта Нобелевской премии, можно смело отнести к изобретению лекарства от старости. Настоящий фурор в мире биологии вызвали пептидные биорегуляторы, синтезированные этим ученым.

На их основе разработаны лекарственные препараты и косметические средства, пептиды для роста волос, которые вы можете приобрести в Новосибирске, в нашем дилерском центре НПЦРиЗ.

Пептидные комплексы, созданные по технологии Хавинсона, могут быть выделены как из материалов животного или растительного происхождения, так и синтезированы искусственным путем.

Пептиды и омоложение организма

Как пептидные цепочки влияют на наш организм на клеточном уровне? Неправильный уход за волосами, влияние возраста, плохое питание, частый и неправильный прием лекарств, все это приводит к тому, что клетки волос забиваются шлаками. Они начинают работать не правильно, синтезируют критически мало белков.

Пептиды, попадая в клетки волосяной ткани, дают им новую жизнь. Заставляя саму клетку работать активней, очищаться от шлаков. Клетка начинает синтезировать новые белковые соединения, блокирует генерацию неспецифических белков. По сути, происходит омоложение клеточной ткани.

Опыты показали, что особенно активно пептиды заставляют работать клетки волосяной и ногтевой тканей. На этой основе и разработаны пептидные комплексы регуляторов Хавинсона. Налажен выпуск декоративной косметики, бальзамов, масок и шампуней, лекарственных препаратов. В интернет-аптеке Похудейкавы найдете пептидные комплексы для снижения массы тела.
Просмотров: 29 | Добавил: Похудей-ка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: